辣妈877649s316a937

外阴非常非常的痒,怎么办?

我宝宝4个月了,最近我外阴非常非常的痒,有时我都抓脱皮去,有什么办法解决吗?

新建园

应该是有炎症,去医院检查一下,才好对症治疗,平时经常清洁,勤换内裤,不要穿太紧

xinyu18

你好,外阴瘙痒考虑阴道炎,建议医院检查病原菌类型,对症用药

睿和雨的麻麻

你好,外阴骚痒,是有妇科炎症了,要及时去医院化验一下白带常规,在医生的指导下用药,平时要多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤,清洗下身要用单独的毛巾和盆子,毛巾内 裤盆子要放在大太阳下晒晒,紫外线杀菌,饮食上注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。

gagaxlm

不能抓的呀,去医院检查下,医生会给你开药洗洗的,如果厉害的话要吃药的

紫睛935QQ

您好;女性外阴瘙痒,这有可能是外阴炎、阴道炎引起的。建议先去医院做个白带分泌物检查,查明原因再进行治疗。
指导意见:
你可以使用红核洗液来治疗的。平时应保持外阴部的清洁卫生