喜羊羊s758

这几天阴道痒,用什么药?

你好,我这几天阴道痒,白带多呈白色物,宝宝还没断奶能用药吗?用什么药?

柯维亚公主

外阴瘙痒是一种症状,可由各种原因引起.局部原因有特殊感染(如霉菌性阴道炎,滴虫性阴道炎,阴虱,疥疮,蛲虫病),慢性外阴营养不良,药物过敏或化学品刺激,不良卫生习惯,皮肤病等.糖尿病,黄疸,白血病,维生素A缺乏,维生素B缺乏等慢性病患者也常有外阴瘙痒.部分患者无明显的局部或全身原因,可能与精神或心理因素有关.建议到医院做白带常规化验,对症治疗。祝您健康

xinyu18

你好,阴道炎种类很多,建议医院检查病原菌,对症用药,选择可针对哺乳期的药物

新建园

不要乱用药,先检查一下白带看是什么炎症在对症治疗,平时注意清洁,勤换内裤,不要穿太紧

睿和雨的麻麻

你好,外阴骚痒是有妇科炎症,自己不要乱用药,要去医院化验一下白带常规,看是什么炎症,在医生的指导下对症用药治疗,平时要多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤。

紫睛935QQ

根据你说的症状考虑是属于阴道炎引起瘙痒表现,主要是湿热下注导致,可以清热利湿,止痒,可以用妇炎洁清洗