撸撸粥s299

月经从来没有准时过,怎么算排卵期呢?

我月经从来没有准时过,有时候6天干净有时候7天干净,周期有时候29有时候30,偶尔一两次27天,请问这种情况怎么算排卵期呢?

睿和雨的麻麻

你好,排卵一般在下次月经来前的前14天,月经不准,排卵也就不准。

xinyu18

你好,月经提前或错后3-5天,经期在3-7天都属于正常情况撸撸粥:0楼你好,我月经从来没有准时过 有时候6天干净有时候7天干净 周期有时候29有时候30 偶尔一两次27天 请问这种情况怎么算排卵期呢?

新建园

月经不准的话,排卵期就也是不准的,只有多同房几次了

紫睛935QQ

不太准就没有办法来具体算排卵期了。主要有按月经周期时间和体温测量的办法 指导意见: 月经周期规律的人,基本上是在两次月经中间的时间,体温测量