辣妈224799s116a434

备孕三个月了咋没怀孕?

想要二胎,年龄23体重150备孕三个月了咋没怀孕?

xinyu18

你好,你的情况建议最好先将体重控制下来,在理想范围内再考虑妊娠,体重过高易导致孕期很多并发症。如果正常性生活一年以上不孕才考虑不孕症

紫睛935QQ

心情不好,压力大,不利于怀孕,同房的时间很重要,在排卵日前后同房怀孕的几率大。排卵日出现下次月经来潮前十二到十六天,一般按14天计算,排卵日前五天到后四天都是易孕期即排卵期。