群s800

月经几个月持续不断,怎么回事?

我月经几个月持续不断,一直一点点,偶尔来次多的,几天之后又是一点点,又不像月经,流的都褐色的

紫睛935QQ

你好!服用 宫血宁胶囊 凉血止血,清热除湿,化瘀止痛。用于崩漏下血,月经过多,产后或流产后宫缩不良出血及子宫功能性出血属血热妄行证者

xinyu18

你好,建议去医院检查,除外宫颈病变和子宫病变,如果没有异常考虑内分泌紊乱可以药物周期治疗

新建园

去医院检查一下,再对症治疗