*~*永恒の诺言*s80u42

霉菌性阴道炎该怎么治疗?

请霉菌性阴道炎该怎么治疗?和老公同房时会疼?刚生完宝宝,(我是刨腹产)怀孕时有用药治疗过,不过总是反反复复,没有彻底。谢谢医生!

新建园

找医生开药治疗,同房前后两个人都要注意清洁卫生

xinyu18

你好,霉菌性阴道炎要求治疗周期和药量要足够,治疗同时避免性生活,爱人有症状要同时治疗,治愈后还应该继续巩固治疗两个周期才可能彻底治愈

gagaxlm

要找医生开药,这个很难根治的,最好少穿丝袜,牛仔裤,穿透气性好的衣服