sapphires930a743

孕3个月发现出血,内检发现是宫颈息肉,怎么办?

我已生育过一个孩子,今年春节的时候孕5个月难免流产,现在又怀孕了,孕14周,孕3个月发现出血,内检发现是宫颈息肉,这阵子会时不时出血,请问我该怎么办?

紫睛935QQ

你好,宫颈息肉是不影响怀孕的所以你还是需要观察的出血增多的不排除摩擦所致,如果息肉过大还是注意休息为好。 指导意见: 出血位宫颈的出血不是宫腔的.

xinyu18

你好,孕期宫颈息肉不出血可以不用治疗,如果反复出血建议16-20周左右手术切除