辣妈250160s400

子宫有肌瘤0.6*0.5,让促排卵可以吗?

子宫有肌瘤0.6*0.5,宫颈有0.5的息肉,内膜6.5,卵泡发育不好,让促排卵可以吗?

紫睛935QQ

您好,现在的子宫肌瘤很小,如果没有什么特别的症状,是不用理会和治疗的,也没有什么好的办法治疗。子宫肌瘤当然有可能会长大,但是不是绝对会长大。
指导意见:
所以现在检查出有子宫肌瘤,那么建议半年左右做一次B超检查,以了解子宫肌瘤是否有长大,如果有长大,那么长大的速度如何。

xinyu18

你好,了解一下子宫肌瘤位置,如果在肌壁间或浆膜下的肌瘤,一般不影响怀孕,可以促排,息肉最好在怀孕前摘除送病理检查,同时做宫颈刮片,排除宫颈病变