辣妈175851

生二胎可我月经不正常,怎么办?

你好,我想生二胎可我月经不正常,每次来颜色是黑色的而且的十天

语征妈妈

建议你最好做一个详细妇科检查,看看月经不正常的原因,调理下再进行备孕

xinyu18

你好,建议月经干净后B超检查,看看是否有子宫内膜息肉或肌瘤,必要时可以做宫腔镜检查排除子宫内膜病变

紫睛935QQ

您好,这个情况考虑是内分泌失调引起的情况,需要活血化瘀才可以的。B超和内分泌的检查看看原因,确诊后对症治疗