彼堓婲の傳奇

写作业注意力不集中有什么好办法吗?

我家小孩6岁了对手机游戏特别入迷!叫他写作业磨磨蹭蹭!一份钟可以的作用磨磨蹭蹭的要10分钟或者20分钟!注意力一点多不集中!专家有什么好办法吗

ihqgfqt

陪宝宝玩玩具吧,就玩那种可以锻炼坚持感的,但一定是动手的游戏,而不是电子游戏,而作业还是采取夸赞的方式来陪同一段时间吧,与老师也沟通下,受过表扬的孩子就有兴趣去学去写了,我家孩子就是这样做的,效果不错的。

love宇妈

你好,多动症的两个突出表现:活动过多和注意力分散。造成多动症的原因多种多样。对于小儿多动症的治疗并不是单纯的药物治疗,而是包括了心理治疗,家庭治疗,行为治疗,饮食治疗,中医治疗和西医治疗等

睿和雨的麻麻

好,平时不要让宝宝玩游戏,多带宝宝到户外活动,宝宝注意力不集中,可以陪宝宝一起,玩拼图积木,下棋。

1008可乐台608QQ

主要是多陪陪孩子,先从玩开始,让他一心一意地去玩,不要让他有什么负担!