辣妈722746s175a561

刚生宝宝3个月就来月经了,怎么办?

我刚生宝宝3个月就来月经了,7月20来的,7月25完的,可是隔天小便的时候忽然就来了一点血,后来又没了,在小便是又来了,反反复复到现在,并且血是红色的,请问您怎么办?

睿和雨的麻麻

你好,产后容易导致月经不调,不用太担心,慢慢都会好转的,月经期间要注意腹部保暖,饮食上注意清淡,不要吃冷饮,油炸食品和辛辣刺激性食物。

等沵的幸福

你好,可能是产后月经不调或者是没有恢复好,建议还是去医院检查看看!平时要注意多休息,不要劳累,把身体好好调养一下

love宇妈

你好,每位妈妈的体质不同,有的妈妈孩子2月就来月经了,有的妈妈孩子一岁以后才来,这都属于正常现象,一般母乳喂养,妈妈月经来的会晚一些,所以宝宝3个月,妈妈来月经是很正常的,不过一般月经周期不太正常,下次来有可能正常,也有可能在宝宝更大一些才来。