大圆球小圆球

孕29周,霉菌阴道炎反复发作怎么办?

快2个月了,去医院查出有霉菌,医生开了凯妮汀和红核洗液,凯妮汀用了3次,红核用了一瓶了。可是总是反反复复不好,现在我也不敢再用药了,怕对孩子有影响。晚上现在改用淡盐水洗,实在不舒服就用红核洗洗外面。请问专家,我现在该怎么办呢?

新建园

去医院看下吧在医生指导下治疗好一点,另外多注意个人卫生天气热注意消毒,勤洗勤换,减轻病情。

xinyu18

霉菌性阴道炎容易反复,凯妮汀孕期用是安全的,如果反复建议增加治疗次数,同时改变不良生活习惯,孕期穿肥大内裤,保持外阴清洁干爽,炎症期间的内裤要用水煮几分钟以便杀死病菌,洗过内裤不要阴干。