我,只属于你s341

俺宝宝晚上要是睡着,都不知道吃,怎么办?

俺宝宝晚上要是睡着,都不知道吃,我把她能醒,就给她吃点母乳,晚上不吃需要叫醒吃吗,宝宝才27天

曾捷

月子内的宝宝最多不超过4小时哺乳,否则怕宝宝会低血糖。月子后就好点了,不需要再叫醒

艾草雪

新生儿的话最好是给她按需哺乳,其实宝宝能睡整夜觉的话这种现象还比较好一点因为在睡中长大。所以你也不一定要给他叫醒,如果他饿了自然就会醒了。