辣妈753344s45u93

月经不调的症状,有时会轻微疼痛,是怎么回事?

你好,我有月经不调的症状,上个月是26号月经,经期是7天!在月经后七八天左右同房过,没采取避孕措施!大概一个星期之后的日子里每次看到的白带都有些血红色或褐色!尤其是再同房后白带血色更严重!肚子有时会轻微疼痛!我想问问你这是怎么回事?

艾草雪

出现这种症状的话应该是有炎症,最好呢还是去医院检查一下。

wanglijun9

这种情况一定要到医院来看一下是什么情况。在这儿你要问我我很难给你做出一个明确的答复。一定要过来看一眼然后会给你个清清楚楚明明白白的答复好吧!