秋水伊人215QQ

育儿问答里的回答能恢复吗

我没有找到恢复的地方,有什么办法向回答问题的人继续提问呢?宝宝1岁半不吃饭,检查过微量元素,什么都不缺,还是不吃怎么办。

睿和雨的麻麻

你好,夏天天气炎热,宝宝可能没什么胃口,不要给宝宝吃零食,喝饮料,饮食上注意清淡,要多给宝宝吃新鲜瓜果蔬菜和粗粮,可以熬点山药小米粥给宝宝喝,健脾开胃,助消化。

荏性小钕子╯

有的小孩子就是那样,不爱吃饭,不过现在天气比较热,你可以在饭菜上面多花点心思,可能是宝宝觉得没有食欲,所以不爱吃饭。

萱和悦的麻麻

平时尽量不要给宝宝吃零食,夏天本来胃口就比较差,给宝宝做的饭菜就更应该多花心思。

紫兰天依2

你好,现在天气越来越热,宝宝可能是没有什么胃口,可以给宝宝做点开胃的东西吃。

我是安宝的妈妈

你好,宝宝不吃饭的原因有很多,一可能是天气炎热,没有什么胃口,二是零食吃多了,也会影响宝宝的饭量的。三是饭菜不合宝宝的胃口。

~修心~人375QQ

这样的情况估计孩子脾胃不和,影响食欲,不爱吃饭,天热也有原因,会不会你做的也不合孩子胃口

新建园

孩子和大人一样等饿了他自然会吃的,平时正常喂养就好了。

突然自我

这个不是有历史记录的嘛?你可以查看我的问题,向里面回答的人续提问

文源妈妈

你可以点击回复人的头像,就可以进入这个人的博客了!发站内短信或加好友!孩子可以喝二两山楂,一斤白萝卜,十个红枣切开。水开闷十五分钟后当水喝。如果孩子不爱喝,就加点冰糖。不给孩子买牛奶和水果,晚上睡前泡脚十五分钟!

我家宝贝的妈

除非是回答你问题的人自己再回来修改回答的内容,这个没办法追加提问的,你可以点回答你问题的昵称,给她发站内信继续问。

嘟嘟灏然

我家宝贝也是的,吃饭喊好久才来。头疼!

简简灬单单951QQ

断奶了吗?如果没断的话,那可能就有不爱吃饭的问题,还有就是一岁多的宝宝味觉的发育已完善,包括对于视觉的体验也是很重要的,可以试着变着花样的给他做,做一些造型,或者尝试各种不同口味的,不要着急,慢慢的去尝试就好了。还有就是两餐之间不要给吃零食,偶尔吃一些水果是可以的,但是不要因为担心宝宝饿就一直给宝宝吃东西

倍尔康

可以多在菜色下功夫 所谓色香味俱全 如果宝宝没有什么毛病都爱吃的 另外 平常不要给他吃太多东西