天使的翅膀s47u66

卵巢囊肿,和盆腔积液很严重,怎么办?

你好,我几个月前人流过,那时医生告诉我说是卵巢囊肿,和盆腔积液很严重,治了4个多月好了,可上个月又复发了,右输卵管又长了个卵巢囊肿,还有轻微的积液,现在月经也不正常了,我想问我这是什么原因,囊肿能治好嘛!真心求答案

睿和雨的麻麻

你好,卵巢囊囊肿和盆腔积液,容易导致月经不调,是不利于备孕的,而且卵巢囊肿治疗好了,又复发了,可能有病变,卵巢囊肿能否治疗好,建议及时去大型医院检查,是否发现实质性病变,积极配合医生的治疗。