童生113QQ

宝宝最近一吃饱,就被纸尿裤勒肚子怎么办?

我家胖乎乎的小可爱平时可招人喜欢了,但是宝宝吃的胖,穿着纸尿裤平时还好,只要一吃饱饭就会勒肚子怎么办啊?

羞答答的萌妹子

应该是楼主给宝宝用的纸尿裤的腰围弹力不够吧,小宝宝的肚子最不能勒着了,楼主还是给宝宝换一款纸尿裤用用看吧!我家宝宝用的是好奇铂金装的纸尿裤,腰围弹力特别大,不管宝宝的肚子吃的多圆,都不会勒肚子。

荏性小钕子╯

那就不要每次给宝宝吃太多,要不可以换大一码的纸尿裤,勒肚子说明你宝宝真的是吃得过于太饱。