猴宝妈s25u11

我家宝宝每天除了吃就是睡,什么情况?

我家宝宝一个月18天,一个月之内每天除了吃就是睡,乖的很,但是自从那天晚上抱下去给朋友看他回来后晚上睡觉前闹腾得很,非要抱起来,不然就哭,睡着了一放就醒,吓到了似的,天天晚上如此,怎么办?不想看他哭的撕心裂肺的样子还有惊吓的表情。哭哭哭

晨钰两千金麻麻

首先检查一下宝宝是否哪里不舒服,如果没有的话 应该是闹觉,爸妈也不用太担心

luojing11

抱睡不建议,因为其实对孩子的骨骼发育也不好。下次孩子开始有困意,就放到床上,告诉孩子:妈妈把你放在床上睡,妈妈不离开。此时妈妈可轻轻摇晃小床,给孩子唱点歌之类,尝试去哄孩子睡觉。孩子若不睡,那就抱起来再玩会儿。另,可尝试在孩子的小床里,放一些孩子喜欢的小玩偶,以及妈妈长穿的家居服等,可给孩子带去熟悉的感觉和心理上的安慰。如此过渡,调整抱睡的习惯。慢慢去调整,不会对孩子的安全感有影响的。