娃娃s630a119

2月份怀孕4月胎膜要破流产了,什么情况?

今年2月份怀孕4月胎膜要破流产了,这个月准备怀孕,前几天做了孕前检查 ,各项指标都正常,但就是每个月的月经都会提前 7天左右,像这个月2号的才来,25号的又来了,问题大不大?

睿和雨的麻麻

你好,这要看卵子成熟数量,建议去医院测一下卵泡的发育情况。

xinyu18

你好,月经提前有可能是因为黄体功能不好,最好在月经来潮前一周检查一下黄体水平,同时B超监测排卵,观察卵泡发育情况,如果孕酮值低,及时治疗