辣妈502335s300a181

备孕大半年了还没怀上,该怎么办?

备孕大半年了还没怀上,我月经量少以前4-5天就干净了,这2个月更少了2天就没了,这样也影响受孕吧?该怎么办?

睿和雨的麻麻

你好,月经量少是不利于备孕的,建议夫妻双方去医院做个优生优育的全面检查,平时要放松心情,不要太过紧张了,顺其自然。

xinyu18

一般备孕1年不孕建议来医院检查,你这种情况可以再等等,如果着急也可以来院做个排卵监测,同时指导同房

等沵的幸福

你好,如果备孕一年以上没有怀孕的话,最好是夫妻双方都去医院做个优生优育检查,发现问题及时解决!备孕期间要有好的生活习惯和饮食作息时间,不要熬夜,酗酒,吸烟等对备孕不利的习惯!同时不要给双方压力,把身心放轻松,不要太紧张,好孕自然来,祝福

语征妈妈

月经量少的话也是会影响备孕的。你们可以夫妻双方去做一个优生检查,对于你的月经可以适当的调理一下的,放轻松一点