手机用户f5183161

阴道炎好了过了三四天又不好了,底肌三级要做康复治疗吗?

产后94天了,阴道炎好了过了三四天又不好了,反复这样,医生说是因为盆底肌恢复不好要做康复治疗,请问盆底肌三级要做康复治疗吗?

睿和雨的麻麻

你好,阴道炎反复复发,建议及时去医院积极配合医生的治疗。

xinyu18

你好,妊娠及分娩会造成盆底肌肉损伤,无论是否有症状,都建议产后42天做盆地肌评估及康复治疗。阴道炎也和产后盆地肌松弛,解剖形态改变有关