小费s733a657

月经来完了一个星期,现在又有一点,怎么回事?

你好!我的月经来完了一个星期,干净了一个星期,现在又有一点,不多,用护垫的或不用,请问什么原因?

睿和雨的麻麻

你好,月经干净了,又出血,可能是排卵期出血,多注意休息,饮食上注意清淡。

xinyu18

你好,如果是月经中期出血有可能是排卵期出血,不需治疗,如果出血时间不规律,或者反复月经中期出血,要排除子宫内膜病变,如内膜息肉,肌瘤,炎症等,及宫颈病变

£木头人£

你的这个情况考虑是排卵期出血的可能要大一些,排卵期出血与排卵期时间相符,在月经结束以后一周左右。