子豪s269

来月经早晚和身体条件的好坏有关系吗?

宝宝现在1.4个月了还没来月经,有的宝妈几个月就有了,来月经早晚和身体条件的好坏有关系吗?还是宝宝吃奶的原因?

睿和雨的麻麻

你好,每个人的体质不同,来月经的早晚也不一样,有些妈妈在哺乳期一年多了都不来月经,这是正常的,不用太担心,但是哺乳期也会出现排卵要注意避孕。

新建园

每个人体质恢复的情况都不一样,有早晚的,在一个喂养孩子也有关系不要急,现在最主要你是保护身体恢复其他慢慢来,所以多注意吧不要害怕。