ci诗双0701ti

宝宝10个多月,吐了,还拉肚子,怎么办?

十个多月的宝宝,昨天晚上吐了,然后第二天下午就开始发烧,还拉肚子,吃什么吐什么

雪儿kitelee

就是典型积食导致的腹泻发烧呕吐,日宝宝的胃肠道比较虚弱优越阳故障导致的,积食,很容易停滞在宝宝的胃肠道对消化产生一定的压力,这个时候宝宝一有风吹草动就会发烧甚至是胃肠道疾病,宝宝呕吐严重时需要禁食2小时,期间只是补充水分,以防止脱水。

muyixixi

应该是胃肠炎引起的,建议宝宝辅食清淡易消化,不吃太油腻和生冷的食物,给宝宝多喝水,及时去医院检查,明确诊断,对症处理。