cai0heart

我家宝宝记忆力很棒,是不是聪明的表现呀?

我家宝宝一岁半了,宝宝记忆力超好,他现在都会被三字经了,我特别的吃惊,这是不是说我家宝宝的智商很高呀?

伊贝儿母婴用品

请问宝妈怎么叫她的啊,我家宝宝目前只会说2个字的语言,什么12生肖都认识,什么水果都知道,只会谁叠字,超过3个字就说的不清楚了,求指导

荏性小钕子╯

小孩子会背三字经很正常,如果天天你们有教他,不会背才怪了,这也是一件好事,现在的小孩子都很聪明。

睿和雨的麻麻

你好,小孩子的记忆力都是比较好的,宝宝一岁半会背三字经,宝宝真的挺棒的。

乖乖静怡

宝宝的记性一般都会比较好的,不过一岁半宝宝会背三字经很棒啊,宝妈教的好