人生梦一场s40u13

怀孕35周了有滴虫性阴道炎,用什么药治疗好呢?

怀孕35周了有滴虫性阴道炎 期间治疗过好点了但白带还是黄有酸味,请问用什么药治疗好呢?

新建园

去医院让医生指导吧,另外吃什么药比较好有个对比,先确定病情在治疗最好。

荏性小钕子╯

最好是在医生的指导下用药,不要自己私自买药,不然对胎儿肯定有一定副作用,平时自己多注意个人清洁卫生,勤换内裤,饮食多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

£木头人£

去医院检查白带常规。明确病因后再对症治疗。不要自行盲目用药。因为阴道炎的类型不同所用药物是不同的