努力争取s45u82

想要小孩,怀不上,怎么回事?

想要小孩,怀不上,去做了检查得了支原体感染,看好了。能同房怀孕吗?还是要注意,检查

育儿营养师欣欣妈

你好!
放松心情,合理饮食,科学营养!做好一切备孕准备。
建议抓住排卵期这个黄金时间段,大约在下次月经来临前14天前后四五天属于排卵期,在此期间同房,有助于提高受孕率。

荏性小钕子╯

如果检查身体有问题,那就要及时配合医生进行治疗,通过治疗后,当然可以准备怀孕,平时多注意休息,同房也不要过于太频繁。