辣妈420371s322

大宝三岁了,跟别人玩的时候别人总是打她,该怎么办?

我家大宝三岁了,跟别人玩的时候别人总是打她,老是被打得啪啪啪的,脸上也有伤,都说不让家长参与宝宝的事情,可看到宝宝吃亏心里真的很难受 又不知道要怎样帮她, 不让她两一起玩 又没有别的玩伴,转身又玩在了一起,可十分钟不到丫头又开始哭,脸上又都是伤,心里真的很难受,我该怎么办?

宝妈麻麻

这样不行的,都欺负成这样了。跟她家长沟通呀,实在不行就不让孩子跟她玩