小马儿的妈s32u71

孩子两岁半了,什么都吃就是很瘦,怎么回事?

你好,孩子两岁半了,只有二十二斤,什么都吃就是很瘦,什么原因?

艾草雪

可能是宝宝吸收比较差所以才会这样子的不过只要宝宝健健康康的就好了不用太过担心

£木头人£

这个情况和遗传因素关系很大,如果宝宝没什么不适一般不需要管他呢!

睿和雨的麻麻

你好,宝宝的高矮胖瘦也是遗传父母的,只要宝宝精神好,食欲好,健康,没什么不适,就不用太担心,平时饮食上注意营养均衡就好了。

营养师心照

脾吸收运化功能不好,吃进去的食物无法转换成营养!