辣妈475674s406a256

宝宝大便特别干怎么回事?

吃母乳,十天大的宝宝大便特别干怎么回事?

荏性小钕子╯

宝宝大便很干燥,那是上火便秘了,你要多喂水给宝宝喝点,母乳喂养的话,大人饮食多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

£木头人£

宝宝大便的时候有没有腹胀或是哭闹的情况,母乳喂养,宝妈要吃清淡一点哦!!

艾草雪

大便干燥可能是上火引起的便秘,多给宝宝喝点水同时宝妈在饮食方面的话多注意一下,不要吃生冷油腻辛辣的食物,饮食的话以清淡为主,可以给他吃点妈咪爱调理一下肠胃,同时的话用顺时针的手法帮他按摩一下小肚肚

营养师心照

厌氧菌异常发酵,导致便便水分蒸发,所以便干!

睿和雨的麻麻

你好,10天的宝宝,大便特别干燥,是上火了,天气炎热要多喂点白开水给宝宝喝,母乳喂养平时妈妈饮食上要以清淡为主,也要多喝白开水,多吃新鲜的瓜果蔬菜和粗粮,比如吃点红薯,炒红薯叶,妈妈吃了这些食物,宝宝喝妈妈的乳汁也能改善宝宝大便的情况,不要 吃冷饮,油炸食品和辛辣刺激性这些食物,不然很容易刺激宝宝的肠胃。