Y -ys39u71

宝宝四个半月了,出牙了嘴里有口疮?

我家宝宝四个半月了,之前晚上睡觉半夜就吃一次,现在这几天白天到睡吃三四次晚上到醒三四次,怎么这样现在出牙了嘴里有口疮?

曾捷

长牙会导致夜奶增多,尝试给冷冻过的牙胶给宝宝咬一下,或者做做牙龈按摩都可以缓解长牙的不适

紫睛935QQ

你好,口腔溃疡的发病原因多是缺乏微量元素锌、铁、叶酸、维生素Bl2、遗传等其他因素, 指导意见: 可用95%乙醇:用棉签沾上95%乙醇,轻压口腔溃疡点