辣妈734427s780a783

宝宝这样一直不肯离母乳,怎么办?

我宝宝快一岁了,夜奶一直在吃,不吃奶粉,一吃奶粉他都吐,看见奶瓶就打,只吃饭,鸡蛋,母乳,可现在有了二胎,估计过段时间就没奶了,宝宝这样一直不肯离母乳,着急,夜里吃的也多,每天夜里腰酸背疼的……

曾捷

宝宝其实希望通过哺乳来获得与妈妈亲密的感觉,白天的时候更多的哺乳和跟宝宝亲密,可以增加宝宝的情感满足,弥补晚上不能哺乳的需求。 但在晚上,就要先把吃奶和睡觉两件事情分开。吃奶睡很容易让宝宝感觉睡觉时必须吃奶的,那么夜醒后要重新入睡就要找奶。先解决奶睡问题,或者可以帮助减少宝宝的夜奶问题

紫睛935QQ

我也有一度跟亲一样烦恼,不过我没有卖吸奶器,是买的那种贴在奶嘴上的进口胶奶嘴,宝宝肯吸,后来慢慢拿掉胶奶嘴宝宝也肯吸了