辣妈1990s25u70

去年做了输卵管空腹镜,该怎样治疗?

我去年做了输卵管空腹镜,两侧都是通的,可现在卵泡发育不好,促排卵也没怀孕。该怎样治疗?

wanglijun9

老公的精子好不好啊?输卵管的功能怎么样啊?有些输卵管当时做完手术如果告诉你功能很坏的很严重的话那就很难怀吗?你那抽时间过来我再看一下。

紫兰天依2

你好,没有怀孕的话,最好夫妻双方到医院去做个全面的检查。

睿和雨的麻麻

你好,卵泡发育不良是不利于避孕的,建议做个激素6项检查,积极配合医生的治疗。