摩羯座s995

生完宝宝之后两年多底下水就基本没有,怎么回事?

我自从生完宝宝之后两年多底下水就基本没有,以前没生宝宝的时候都不会这样,不知道是怎么回事?

紫兰天依2

你好,你这种情况建议你到医院去检查一下吧,有问题要及时治疗。

xinyu18

您好,阴道干涩、分泌物少与雌激素水平低有关,建议您查性激素六项,补充植物性雌激素。

睿和雨的麻麻

你好,分娩后受激素的影响阴道会出现干涩,如果长期阴道干涉,建议去医院做个激素6项检查。