马76193仦ltu

出生三个的宝宝被传染水痘了,怎么处理呢?

我家大宝前段时间出水痘了,这才刚好,可是他传染给我和小宝了,小宝才三个月,感觉我比较严重,到处都是,还很痒,现在怎样处理啊?

v子轩v

如果没有发烧,就不用担心,3到5天以后就会好转,一般2个星期可以痊愈,如果发烧就要及时就诊,不让宝宝用手抓,抓破容易留疤痕。

荏性小钕子╯

出水痘期间要注意点,你可以带孩子去医院检查看看,我记得我小时候也有出水痘,真的是特别的痒,那滋味不好受,平时饮食你要多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

伊贝儿母婴用品

这个时候,你一定要注意您的小宝,一定要保证家里清洁干净,通风,最好是消毒一下,你已经感染水痘了,最好是不要喂奶,你和宝宝最好是隔离开来