辣妈475168

要二胎可是一个月都没怀上,什么原因?

你好,我打算要二胎可是一个月都没怀上,有时候肚子还会痛,好像是胃那里痛,我想问问这跟我剖腹产有关吗?

xinyu18

您好,胃部疼痛还是去消化科就诊、咨询,排除消化系统疾病,跟剖宫产关系不大。如果备孕超过一年怀不上建议生殖中心就诊,检查不孕原因。如果年龄偏大,备孕不到一年可以积极检查寻找原因。

曌曌麻麻

等几天多注意补充身体的营养,保持好的心情自然会比较好,在努力努力,会有好运的