辣妈989447s783a686

小侄子总是吃奶间隔没超过一个小时的,怎么回事呢?

我家小侄子才40天,总是吃奶间隔没超过一个小时的。经常是吃完没几分钟又哭闹着要吃,怎么回事呢?

love宇妈

很正常,你家宝宝能吃说明消化好,我家宝宝要隔两 三个小时才吃。我家宝宝睡一个小时就得起来找奶吸,要不然就哭。

曾捷

小宝宝一是因为吸吮能力较差,吃奶的时间较长。二是因为安抚需求,需要通过吸吮妈妈乳头去安抚自己入睡。

宝贝儿乐

很正常,他是饿了.虽然宝宝很小但是很能吃的。
奶毕竟是液态的,再加上宝宝尿尿,所以一会他又饿了。
只要他想吃就给他吃。一般吃过一次奶,他尿2次,基本肚子就空了的。
通常宝宝哭闹就是饿或者尿了!
所以你只要抓住他的规律就可以了!
希望对你有帮助~