■Angle.霞s857

宝宝快两岁了,有时还要喝夜奶,应该注意什么?

您好,我家宝宝快两岁了,有时还要喝夜奶,这样对宝宝好么?会不会对身体不好啊?

v子轩v

几点喝奶算夜奶??如果是晚上10点以后喝,这个就要给他喝了,要是睡觉前喝,那很正常,我家宝宝3岁时候还喝那,后来才慢慢不给喝了,改喝鲜奶了,睡前喝奶,说明宝宝晚上没吃饱,所以睡前要在喝点,可以睡前半个小时喝,

曾捷

可能对睡眠有影响,因为总会夜醒

love宇妈

你好,六个月后就可以给孩子断夜奶了,断奶夜要一步一步来,首先,我们应该减少喂夜奶的次数,像以前喂三次,慢慢减到两次,再到一次。到一次之后就可以用水或者是抱起来拍拍哄睡的方式,来让孩子睡整觉。