绿泡泡s867

女儿三岁半,如何和好友相处?

我女儿三岁半,跟三岁的堂弟在一起不超过五分钟必定又抢东西又吵架又大家,怎么说都没有,两个都是如此,怎样才能让他们友好相处一起分享玩具呢?

v子轩v

3岁的宝宝已经有物权感了,知道要拿自己的东西了,这个时候的孩子都是这样的,看见什么都要,都是自己的,应该和宝宝慢慢说,教会她一起玩,一起分享,这个时期过了就好了

love宇妈

你好,三个半的宝宝应该已经上幼儿园了平时上学的话宝妈可以和老师沟通一下由老师来引导宝宝和别的小朋友一起相处回家的话爸妈也可以令宝宝多去玩耍。