xingfudengshiyan

宝宝拿到什么都往嘴里放怎么办?

宝宝现在会拿东西了是好事,可他拿到什么都往嘴里放,要不就拿来唆.我担心他会有危险还有很不卫生细菌太多了怎么办?

緣来是你

宝宝进入口认世界的阶段,这个时期的宝宝好奇心很强,家长应该满足宝宝的好奇心,危险性的东西要整理起来,放在宝宝够不到的地方,对宝宝的玩具每天进行消毒就可以了。祝宝宝健康成长。

lokeke

我女儿也是哦,我现在只能是洗干净了给她咬,不 过我老公说,吃一点点细菌没事,这样宝宝抵抗力才会强,呵

TIANTIAN071011

和成人不同,宝宝拿东西放嘴里是在用嘴和舌头认识事物,每次玩之前把他的玩具洗干净,可以的话帮他消毒