浮华乱世

有人知道季群小儿推拿吗?

最近有人给我推荐他家,但是我没去过,想问问有没有宝妈去过啊!

宇宝宝妈

没听过,推拿如果当做亲子游戏、婴儿抚触来做,不反对,但是靠这个治病,就多半是假象了,大部分病毒性疾病都是可以自愈的,也就是说不推拿,病也会好,家长不懂家庭护理,到处求医最后去推拿,然后发现孩子病好了,就归功于推拿,所以这是一种假象。大部分说好的都是中医和推拿师,我是一个孩子的妈妈,本着对孩子负责的态度,建议不要寄希望于推拿治病。但是很遗憾,尽管新闻报道有孩子被小儿推拿导致骨折,还是有很多人带孩子去做推拿。

小福娃他妈妈

宝妈,我家宝宝去过哦!每逢节气推拿我们都去,宝宝体质确实好了很多,都不怎么生病了,可以考虑去看看