sunly32

为什么宝贝脸上长一片片红点

我家宝贝刚好50天,这几天两脸夹上,耳朵后面长了一片片红点,额头上也有,请问是不是奶癣?(她吃母乳) 要怎么样才能让它消失呢? 有些朋友说这是宝贝正常的生理代谢,换皮肤!

huanbao20070925

可能是奶癣,我家宝贝也是这样的,用点郁美净吧,宝宝吃完奶后要将嘴巴及有奶的东西洗干净,但不要动不动就洗,要保持宝宝脸部干燥。妈妈不能吃带发,带火的东西。

bybymama

我家宝宝也有过这样的情况,不是奶癣是热的只要别太热着宝宝就可以了

rose516888

是热的哟,只要凉下来,就会退的.不要上药,用点宝宝霜就行了