斐de自由ci93

宝宝老是拉肚子还有泡沫,应该注意什么?

你好医生,我宝现在五个多月了吃母乳的,我肠胃很上火有热气倒至宝宝吃了老是拉肚子还有泡沫。有什么办法可调理呢?

qq69590811ci679

你家宝宝多大了,吃母乳一直拉肚子

艾草雪

多给宝宝喝点水同时的话可以给他吃点妈咪爱调理一下肠胃,在饮食方面的话多注意下以清淡为主

紫睛935QQ

一般是因为宝宝肚子着凉了,消化不好了,你要注意给宝宝肚子保暖好的,多给宝宝喝点白开水,可以给宝宝吃点妈咪爱,给宝宝调理一下肠道的