翠绿机でwn4

宝宝湿疹特别厉害怎么办?

64068a8宝妈,我家宝宝湿疹特别厉害,你那个药膏能给我寄一份吗?怎么联系你?

曌曌麻麻

湿疹厉害的话,先控制宝宝体温在给宝宝擦药膏,我家那时候用的是婴宝,效果不错,可以试试

雪儿kitelee

宝贝长大些的时候,随着他的年龄的增长,体质的增强,以及肠胃的发育,湿疹就会渐 渐好转. 宝宝湿疹反复发作,寻找病因:尽量寻找发病原因并去除。