hanmeng101

宝一周半怎么断奶啊?

宝宝一周半了把奶吃的胀痛是不是没奶水了怎么断奶啊

睿和雨的麻麻

你好,宝宝一岁半,可以给宝宝断奶了,要多给宝宝吃辅食,慢慢减少喂奶的次数。

紫睛935QQ

先说一下,慢慢减少奶水喂养次数的做法不可取。而晚上狠心隔开几天更不可取。 虽然因人而异,但大部分的宝宝断奶最好还是这样。 1:坚持原则,当断则断!绝不能再有一次喂奶。 2:断奶孩子会有不适应,但一般不超过3天,这3天里父母一定要有极大的耐心来安慰宝宝。以免引起孩子断奶期上火。 3:在晚上睡前让孩子多吃些不易消化的食物如米糊鸡蛋等,晚上孩子习惯性醒来也坚决不喂母乳,要喝奶粉当然可以。 没什么了,其实说来多,但就3天,坚持过去就好了,祝顺利,健康。