chixuan53

宝宝脸上及身上长有小米粒大的小红疙瘩是什么原因?

您好,我家宝宝脸上及身上长有小米粒大的小红疙瘩是什么原因,而且越来越多

紫睛935QQ

宝妈一定是给宝宝 焐热了 ,宝宝 得了湿疹不要 经常给孩子 洗澡和 洗脸 ,宝妈要是 喂母乳 ,宝妈最近不要吃鸡蛋 ,海参 鱼虾,我家宝宝用的是我自己做的 紫草油;做的方 法:如下 :紫草 中药店有卖的,买一瓶 香油,倒入锅中一整瓶 ,然后把香油 放进锅里 ,烧到冒烟为止,关火,把紫草倒入锅里 翻炒,知道油变颜色 ,把紫草捞出扔了,把油 留下,然后 给宝宝涂抹,这个油还可以 给宝宝 抹 红屁屁 也很好用 。希望能帮到你 孩子湿疹是最常见的一种皮肤病俗称“胎毒”,也有的叫胎癣或奶癣。多发于生后不久到两岁的孩子