天若有情s78u28

阴道有点出血,怎么回事?

我有一个星期多了没来月经了,上环三年了,前天去医院检查尿检了,没有怀孕,今天阴道有点出血,怎么回事?

小米粒159

要看你来月经的量,如果量正常那么就是月经推迟,如果量少,可能是体内雌孕激素不平衡,导致子宫内膜不能周期性的脱落,从而出现月经量少。偶尔这样没关系的,如果长期量少,月经推迟,建议做了B超看一下子宫内膜的情况。

等沵的幸福

你好,可以去医院化验血常规看看,确实一下是否怀孕,如果没有怀孕,那应该是来月经了,平时要注意多休息,饮食均衡,尽量不要吃油炸辛辣刺激性,生冷的食物