qianlan755

宝宝二十三个月,晚上睡觉总起夜,是缺啥吗?

我家宝宝二十三个月了,晚上睡觉总起夜,我们检查缺D,但是一直补,我才给宝宝忌奶,你说是怎么回事啊

亲亲小坑宝

你好!缺维生素D会导致缺钙,睡不安稳,加上刚刚断奶,宝宝还不适应

雪儿kitelee

已经接近两岁的宝宝应该已经形成了自己的睡眠规律,如果经常出现夜哭夜醒的话考虑是不是由于缺钙导致的植物神经增设,严重的话宝宝会存在入睡困难并且在夜晚容易惊醒的状况,如果是这样的话就要及时的给宝宝补充优质钙源,另外的话白天要尽可能的多带宝宝去接受日光浴,这样可以充分的补充维生素d来促进钙的吸收。