渐行渐远。s859a101

宝宝每天还拉3到5次便便,正常吗?

我家宝宝快五个月了纯母乳喂养,每天还拉3到5次便便,正常吗?

紫睛935QQ

一般纯母乳的宝宝大便都是很稀的,而且次数多,只要没有绿色,不是水状,不带泡沫就没有关系的。如果有绿色还带沫的话,那可能是受了寒

shengxiao0

正常的。有些宝宝的大便次数会偏多一点。当然,更准确判断宝宝情况是要知道宝宝体重长得好吗?如果体重长得好,大便次数多就属于正常生理现象。

柯维亚公主

亲,如果宝宝是母乳喂养的话而且一直都是一天3到4次而且颜色和量都正常的话就没事的,母乳的宝宝大便都是比较细的

新建园

不正常,肠胃没长好,可以用益生菌调理一下,妈咪爱,双歧杆菌,合生元都可以

紫兰天依2

你好,母乳喂养的宝宝一天拉3到5次大便是正常的,不用太担心,只要不是太稀就没事的。