麻麻再爱我s43u41

母乳喂养的宝宝总是容易拉肚子?

母乳喂养的宝宝总是容易拉肚子,是不是乳母平时饮食问题快半岁粑粑还是不成型呢?

柯维亚公主

母乳容易消化,母乳宝宝的大便都很稀,没什么臭味,吃奶粉的宝宝会便秘,大便是成形的也很臭,有些妈妈会误把正常母乳宝宝的大便当做是拉肚子

shengxiao0

宝宝便便不成型可能会一直持续到2、3岁以后,这不是问题。

新建园

妈妈饮食不要辛辣刺激,寒性的水果不要吃比如西瓜,用益生菌给宝宝调理肠胃,妈咪爱,双歧杆菌,合生元都可以

亭婷妈咪

母乳期间宝妈的饮食也要特别注意,不要吃辛辣la、生冷、油腻是食物,这些都会引起宝宝拉肚子的